夜末央s553a693

有多少宝妈是在家带孩子的,,上班的多吗

有多少同龄宝妈,在家带孩子的,我看看在家的在多数还是在少数

辣妈760042

准备休完产假就上班。不上班没钱花呀

nices904a752

带娃了一两年,现在出来上班了,迟早要工作的

暴风雨s43u23

我全职带娃,唉,娃娃整孩子又住院了,这次很害怕

依赖成自然

我是全职妈妈,我就不要想着出去上班了。我没有婆婆

冷却了o

我就是在家里带孩子,从结婚到现在有六年了,没有上过班。

美s348

已经三年没上班了,带俩孩子,没人帮忙带,没办法。

乖宝宝s87u25

能在家呆了五年了,就在家照顾孩子,现在都不知道该怎么出去上班了。

大丽丽s334a926

带孩子 二胎中 没有上班的打算 两个孩子到时候都要上学 还要辅导作业 接送 麻烦死了 奶奶又不会管 只能靠自己了

家有兒女o

我在家看孩子的 想去工作 婆婆不幫帶孩子說她帶不了 哎

Crystals937a854

本来打算上班的,婆婆又突然病了,不能带宝宝了,所以工作的事又遥遥无期了

艾草雪s79u18

我想如果有人帮忙带孩子的话,大部分都会选择上班吧。

芯芯oZ

我不要在家,感觉我是会疯掉的,真的,出去工作比较好

君美美123

我一直在家里带孩子有五六年了,两个孩子

宇儿妈s14u36

我就是在家里带小孩呀,都带了几年,带了大的带小的。

猫ooooooo

我就在家带孩子,不想上班,带孩子人已经懒惰了,根本受不了上班的约束

辣妈157079s629a166

从备孕开始到现在3年了没上班,打算宝宝上幼儿园了就去上班

落花似梦s785a866

在家带孩子出门上班孩子谁带,出门上班一月孩子托班费奶粉钱都不够

辣妈891491s764a129

我在家已经待孩子好几年了。孩子上了幼儿园之后又不知道有什么合适的工作可以做

南南妈咪s771a935

我是宝宝5个月的时候我就出去上班了,平时白天都是公婆在家里带娃,然后我晚上回去我自己带。