zyf2007516

宝宝经常吃波菜好吗?

我家宝宝11个月了,经常便秘,听老人说波菜治便秘,所以小宝宝经常吃波菜,请问各位经常吃好不好?

yjs20070906

我的宝宝7个月大了,这个月也便秘给他吃菠菜挺好的我也在吃呢!你不要给他单纯的吃菠菜可以给菜里面加点水果!

qqbbjj

肯定好,放心吧.

shenyukang

菠菜的维生素高...吃菠菜同时也补充了维生素..可以多吃一点//

gaoziteng

宝宝便秘,最好的办法就是每天早上一起床就给他喝些温开水,还有用麦冬(中药)蒸点水也可以降内火,对便秘也很有效哦!波菜是好,但用来治便秘不太合适,因为吃太多会影响钙的吸收.所以还是适量为妙.

dazhong0820

太多的菠菜会影响钙的吸收,要适量。其他的蔬菜也要吃啊,不能单一的只吃菠菜,水果也要吃,还有就是多喝白开水。

xiaomili2007

菠菜吃的时候要用水先烫一下,要不里面含有草酸,会影响钙的吸收

zhoujinjin2008

我听说菠菜吃多了不是很好的,会影响钙的吸收的,孕妇书上就说孕妇吃多了就不好的。

mojave2000

是的,菠菜不能吃多,什么东西都要适量的吃。不利于钙的吸收。可以每天喝点蜂蜜水或者果汁