cjy520s415a567

你们都用什么神仙吸奶器?

请问大家生产后用什么吸奶器呢?什么样的吸奶器好用又省力呢?希望宝妈们给我一个好的建议!非常感激

木圭O☆130QQ

我在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器推荐给宝妈你,其独有的自然韵律科技,深度模拟了宝宝“快而浅”、“慢而深”的吮吸节奏,对乳腺的刺激按摩,以及交替式吸乳模式。不仅提高了泌乳效率,还让乳房轮流得到休息,再次充盈。杯口还非常人性化的采用了向上的倾角设计,避免了妈妈们在使用吸乳器时,因为担心乳汁外漏,而不得不身体前倾的问题。可以让妈妈在一个舒适的姿势下进行泌乳,减少了背部负担,让泌乳体验更加舒适自然。