面面

吸奶器什么样子的好呢?

母乳喂养需要一台吸奶器,那么什么吸奶器好啊?求推荐

木圭O☆130QQ

我刚生完娃,奶水不多,但是我没有放弃母乳喂养,于是在网上搜寻吸奶器,牌子很多,最终我选择了这款口碑不错的飞利浦新安怡双边电动吸奶器,性价比高,它模拟宝宝吸吮节奏,刺激乳汁分泌,5朵动感花瓣气囊式按摩软垫,全方位真空贴合乳房触感,柔软硅橡胶材质,贴合肌肤,高效引发更多乳汁,两种吸乳模式,4档吸力强度,自由切换,材质安心,还可手动,音量还好。每天按摩刺激,用了半个多月,现在每天宝宝都有母乳喝,好开心。

七彩虹

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器真的挺好的呢,因为它可以模拟宝宝的吮吸力度和规律,自然轻松的泌乳。

杨波波的小迷妹

可以入手飞利浦新安怡双边电动吸奶器哦~解放妈妈双手身体还不需要前倾,不用担心腰酸的问题哦更重要的是它可以有效模拟宝宝吮吸促进乳汁分泌 非常不错的一款吸奶器哦

宝贝儿锐锐s442a841

母乳的妈妈选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器试试呀。这个吸奶器可以二十分钟排空乳房哦!

吾家儿女初成长

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器模拟宝宝吸奶,而且他是马达静音 ,就算是半夜起来吸奶也不会影响到宝宝睡眠