痞子姐姐

建卡需要带什么

我怀孕11周+2天了,准备去建卡了,但是不知道需要带什么,要不要空腹,都要做些什么检查,大概多少钱呢! 你们建卡的时候什么样的啊,我好紧张啊

芯芯oZ

带结婚证,还有身份证,还有不用钱,不用紧张

辣妈193002s619a769

需要带夫妻双方身份证,空腹去,nt也能做了,我们这大概需要2000左右

冷却了o

建卡的时候只需要带个人身份证就可以了。

二宝贝s108

带身份证,你的和你老公的,其他好像不用带什么

小宝妈妈s379a209

有的地方不需要钱吧 我当时都没有需要,有的话要交1200

君美美123

建卡要空腹,带上身份证,你的产检单子

Stays276a611

在怀孕期间去医院做健康卡的话,这个需要带身份证,准生证,还有结婚证,自己要多注意。

妍宝s69u94

建档最好空腹吧,带你自己的身份证,要记得你老公的身份证号,到时候要填写的,我那时花了九百多。

蒲蒲妈妈s26u21

我们这里建卡就带第一次b超单子还有身份证结婚证吧

大丽丽s334a926

空腹 水都不可以喝 夫妻双方身份证户口本 有结婚证的话 也带上吧 万一需要呢

刚刚好s892a225

空腹 建卡得抽血 我这边是医院查一部分 建档的地方查一部分 建档的不要钱

淘气2020

好似要你两公婆的身份证复印件,价钱每个地方都不一样的

家有兒女o

抽血檢查就要空腹的 兩人身份證 就行了

西北二嫂

要空腹,检查血常规,尿常规,血压,心脏5块钱

唯独爱你s780

建卡其实很简单的,双方身份证,不需要空腹,做个早唐氏筛查

邱龙延

我们这里要带夫妻两人的身份证,有一系列的检查

夏天宝宝s84u19

建卡不需要什么的亲,带好自己的证件跟检查单一起

娟姐姐s985

好像不花钱的,就是要空腹,因为要抽血检查