段恋芳

闺蜜问我用什么吸奶器比较好?

其实我的吸奶器都不好用,不想推荐给她!你们有好用的吸奶器推荐吗?

红包来也

不知道宝妈用的是哪一款吸奶器呢?现在我用的这款飞利浦新安怡樱悦盒360电动双边吸奶器就用的很不错。这款吸奶器操作简单方便,在还升级为静音马达哟,就算你在夜里吸奶也不会吵到宝爸和宝宝。

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它的感觉就像宝宝吸吮,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,按摩垫喇叭口斜角设计还可以卧躺吸奶,不会腰酸背痛的