你们用吸奶器时会疼吗

用吸奶器的时候会不会疼呢,什么样的吸奶器好用啊,性价比高的,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器怎么样

路晨曦

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用的呢,它可以模拟宝宝吮吸的节奏,配合按摩软垫,用起来一点也不会感到疼的!

若涵

不会疼啊,我朋友送的就是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,挺好用的,不像以前那种是拉扯的感觉。不疼

凉城os466a252

我用的就是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器在吸奶过程中一点也不痛,有花瓣按摩垫按摩乳房刺激泌乳,很舒服。