咪咪咪

买手动的还是电动的吸奶器?

我想买一款吸奶器,半夜总是被奶胀醒,我纠结买手动的还是电动的呢?

唯念

当然是电动的比较好用,推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,半夜可以躺卧吸乳,自动断电保护乳房,很好用哦

明媚的女子496QQ

当然是买电动的呀,而且因为是晚上使用,最好还是买静音点儿的,我推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验。

呼呼

推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,它是双边同时吸乳,也可以选择模式和力度,斜角喇叭口设计可以半躺着吸乳不会回流,电动的省时省力很好用!

三世三缘09

用电动的省事,我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器静音吸奶,还能开奶,省时省力又好用。