yu儿s15u20

什么样的吸奶器比较好呢

吸奶器应该选择什么样的啊?很多吸奶器都会有漏奶现象,这可怎么办啊?

若涵

建议选电动的,手动的费劲,然后最好贴合胸型的,这样比较容易吸出来也不会疼,我用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,你试试看

A龐

我一直用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器的角度很好啊!吸奶也从来没有出现过漏奶。

唯念

安利一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360℃包裹,自动贴合乳房,材质柔软不漏奶