叮咚

想给闺蜜选一个吸奶器,什么牌子好

好闺蜜下个月就要生了,想送给她一款好用的吸奶器,不知道什么牌子的好

段恋芳

建议你考虑一下飞利浦新安怡樱悦盒哦!送礼自用倍有面,关键是可以开奶,靠卧吸乳,模拟宝宝允吸。最适合产后妈妈!

杨波波的小迷妹

可以给闺蜜选飞利浦新安怡双边电动吸奶器哦~大品牌值得信赖,还可以解放闺蜜的双手,这样就可以腾出双手陪你聊天了呢

桐桐s59u28

飞利浦的产品好用,我购买的是飞利浦新安怡樱悦电动吸奶器,贴近母乳,不溢奶,使用的过程中很舒服,而且是静音模式,不会打扰到宝宝睡觉的,可以试下

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器大牌子送人很有面子,它的感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯感,采用的升级静音马达,声音很小,即使晚上吸奶也不会打扰宝宝睡觉,很方便

娜么美os785a481

你可以送飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,颜值很高,配件很齐全,送礼好气派,而且效果很好,大品牌值得信任,吸奶器中的爱马仕呀 !