sunshines588a408

没有吸乳器推荐啊?

最近正在选择吸乳器呢准备待产包,我朋友说要选择吸乳器,什么牌子的好呢?有没有吸乳器推荐呀?

Mos67u62

待产包里一定要准备吸奶器的,一定可以用的是,我比较推荐的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,真的很好用,颜值与性能齐飞 【高颜值】樱花粉色调,满满少女心 【高科技】自然韵律科技,温柔刺激泌乳,高效无痛吸乳。平均奶阵次数增加10%,奶量提升35%

娜么美os785a481

我觉得飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就很好,在大众口碑也获得了非常好的评价,效果很不错 ,躺着都能安静的吸乳,静音马达更是给家人一个良好的环境