冰凌贝贝

突然感冒咳嗽了,应该怎么办?

孕妇抵抗力低,还是没躲过去,我们这里大人孩子感冒发烧的特别多。我是嗓子引起的感冒,还总咳嗽,一课时肚子就得用劲,昨天晚上没睡好早晨胎动比平时都少,宝妈们怎么治疗咳嗽啊?[尴尬]

冷却了o

感冒咳嗽可以用生姜,红糖熬水喝,治疗感冒效果不错。

淘气2020

去医院看看吧!怀孕期间不好乱用药

艾草雪s79u18

自己就是要多休息,多喝水应该好的快一点。

兔子s654

我自己熬的川贝柠檬膏,再加上我经常吃VC孕期抵抗力还可以

月韵梦影

应该是传染的,宝妈试试用3个蒜瓣个一个冰糖半碗水蒸熟了,光喝水,一天2.3次

猫ooooooo

冰糖雪梨,食疗就行,也可以问问医生有没有好的建议

米多多s828a157

我说的话和京都念慈啊 那个是中药成分 哺乳期孕妇小孩儿都能喝

M王小花

我平时就是多喝水,但其实也可以吃药的是我不喜欢吃药。

米堆

孕妇用药特别有禁忌,建议你去医院让医生看看

唯念s147a778

那你就少出去玩,可以煮点姜水喝,去寒的

小可乐s97u16

孕期没什么特别好的办法,试试食疗看可些

王秀秀

孕期的话,用药还是应该要注意的,建议你还是去医院,由医生给你拿药比较好

辣妈891491s764a129

感冒咳嗽的话最好还是要多喝点水。比较严重的话,就到医院那里给你开点药。

南南妈咪s771a935

我怀孕的时候两次感冒都是多喝热水扛过去的,医生说吃药就会有影响,所以我也没敢吃药。

辣妈548475s645a738

如果不严重的话,就喝一点冰糖雪梨。要是特别严重就去医院吃药吧