千变不动

母乳喂养的时候一定会用到吸乳器吗?

生产后准备母乳喂养的宝妈来聊一下,是否需要用到吸乳器?用什么牌子的吸乳器好一些呢?

木圭O☆130QQ

我个人觉得很有必要的。我就在哺乳期用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它的设计对于母乳妈妈真的很友好,这个吸乳器能够有倾斜角,很人性化,可以在喂母乳的时候半躺,身体不用向前倾斜,作为刨腹产妈妈的我,爱了爱了,非常的奈斯,而且还解决了我的腰部不能长时间保持一个姿势的问题,对于爱玩游戏爱购物的我,简直是释放了我的双手。而且新安怡吸乳器在很多细节处,也很人性化,比如,它的声音特别小,不会影响到宝宝的睡眠,还有设有LED灯,为晚上喂奶的时候提供方便,而且还具有记忆模式,下次喂奶的时候就不用再次调节了。新安怡的吸乳器的出现让我解决了不少问题。

小乐怡咿呀咿呀

吸乳器是需要准备的哦,奶水太多宝宝刚出生吃不完的话可以用吸乳器吸出来放冰箱的。给你推荐一款吸乳器哈,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器~这个牌子我以前大宝的时候用过的,超级好用

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以选择,它的自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏不会痛,斜角喇叭口设计可以半躺着吸乳不会回流!

闪星

会用到的,推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,模拟宝宝吮吸节奏,高效刺激泌乳,及时排空乳房

赵真真s450a867

母乳喂养的话,最好是准备一款吸乳器,我推荐宝妈使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器可以解决哺乳期的一切问题,是个哺乳小神器。