甜心妈咪

手动吸奶器不好用

手动吸奶器太累了,又吸不出来奶,简直是身心疲惫,求推荐一款好用的电动吸奶器?

醒醒的眼睛

手动吸奶器我也确实入过坑,尤其是奶水特别足的我,手动吸奶器真的可以累死人,后来又购买了飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器后,我才发现原来吸奶还有如此简单的方式,特别舒适,采用倾斜角度设计,可以靠卧式吸奶呢,宝妈可以试试这款呢!

Mos67u62

是的,手动吸奶器比较累,我用的是飞利浦新安怡双边电动吸奶器,特别的好用,创新亲吮按摩垫,实现全包裹吸乳,主动贴合并包裹不同胸型,模拟宝宝自然吮吸

小雪

电动吸奶器乐意是手机飞利浦新安怡双边电动吸奶器的,双肩吸乳,节省时间还可以躺着吸乳,吸奶不疼,一直用这款,真是不错的。

凉城os466a252

你好宝妈,我给推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器在吸奶过程中能够刺激乳房,高效泌乳,而且双边的电动的,吸奶很省时,让母乳妈妈有更多的时间休息。