上班了,做个背奶妈妈需要一个吸乳器

要出去上班了,还不想断母乳,有没有好一点的吸乳器介绍?上班也比较累,想要电动的!

木圭O☆130QQ

给宝妈安利一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,让妈妈们可以放心的出去玩,提前给宝宝吸好奶放在家里储存起来,等要出去直接把吸奶器带出去就能缓解涨奶的痛苦了,这款吸奶器的马达挺耐用的,两用便携,在外面可以直接用电池使用,秒变奶瓶或储奶杯,装上奶嘴就是奶瓶了,盖上盖子就是储奶杯了,一物多用哦,而且这款吸奶器是静音马达的,在上班时吸乳也不怕尴尬,有了这款吸奶器可以很安心

七彩虹

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器可以缓解了吸奶疼的情况,还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。

嫚儿

上班还得背奶真的是特别累,所以我也是准备了一台吸奶器,就是用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,双边静音,使用起来很舒适。

A龐

宝妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,我背奶的时候使用的就是这款吸奶器,吸奶一点都不会疼,而且可以不用手扶也可以吸奶。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很适合背奶妈妈,它的主机小方便携带,采用的升级静音马达,声音也小,在办公环境中也不会尴尬,省时省力

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器非常适合上班族妈妈,精致小巧方便携带,声音也小在单位用不会影响别人,推荐哦

笑看红尘

背奶就用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,双边电动静音马达,安全没噪音,不会被同事发现你在吸奶,很安全