cclmea

上环后

我是上周上得环,这两天发现上厕所的频率变多了,而且感觉好象很急很急可是去没有多少,尿完后还感觉有点痛,我是没有吃消炎药,我现在在哺乳,怕吃药会到奶水里!

嘟仔妈

那就是不适宜,还是早点去查一下,不行就取掉吧,别把身体弄坏了。我也是上周上的环,白带变得好多,哺乳消炎药也没吃,其他的还好了,就是腰有点酸

internetmama

我是剖腹产的,也快要上环了,很怕阿,痛吗?

mojave2000

建议去检查一下,不然会有很多妇科病的

wxm800127

泌尿系感染了 多喝水 使劲喝!!把细菌冲出来 抗生素没关系的 吃阿莫西林! 孕期不能吃是怕药物致胎儿畸形,现在没关系的!!