小确幸的现在

想要静音的吸奶器

最近买个电动吸奶器,经常把宝宝吵醒,有没有静音的吸奶器推荐的?

当然有啦,可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款是升级版静音马达,夜间及外出都不怕会噪醒宝宝睡眠,而且吸乳效果好

曹婷婷Yaya

静音的吸奶器可以试一下飞利普新安怡樱悦盒,它升级了静音马达,晚上吸奶也超强静音,我觉得挺好用的。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用哦,它采用的是升级静音马达,所以工作时候声音很小的,宝宝睡觉不会被打扰的哦

k859QQ

吸乳器静音设计好用的吸乳器我推荐这位妈妈可以放心选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哦~这款飞利浦新安怡吸乳器不仅静音可以在大半夜使用过程中完全不会打扰到宝宝睡觉,另外还可以有效的解决堵奶,涨奶,排空乳房等问题,而且使用过程中完全没有任何疼痛感和被拉扯感哦。小巧玲珑方便携带还可以插座用,和上电池用呢。康康飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器吧~