纸鸢s53u67

汤汤水水喝多了,堵奶了怎么办

最近猪队友为了让他儿子多吃点每天各种汤汤水水的,结果就出现堵奶了,怎么办

依赖成自然

推荐用飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器吸,方便小巧,而且可以装电池使用,升级静音马达,吸奶不尴尬,还主要的是就是完美至极疏通堵奶的现象

甜心妈咪

你好,堵奶的话可能是因为最近喝的汤水太多,奶太多了没有及时的排出来,才会造成堵奶,建议使用吸奶器把乳房的奶排空,我给你推荐一款新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器模仿宝宝吸吮感很自然很好用。

呼呼

哺乳期堵奶可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器来解决,双边模式高效吸乳,模式可以自选,用起来不会感到痛,强烈推荐

嫚儿

开奶可以用吸奶器,吸奶器就是买的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器是静音的而且是双边的,你可以用一下。