阳光妈妈s871a522

母乳喂养的宝妈们,你们都用护肤品了吗?

生了孩子后,俩月没管这张脸,已经惨不忍睹了,买了一些护肤品,不是纯植物的,也不是哺乳期妈妈专用的,但是我妈不让我用,说是孩子在吃奶,怕对孩子不好,请教一下大家,孩子在吃奶和抹护肤品有关系吗?我们喂奶,像吃完打针这些会进去血液,会有影响,抹护肤品是在皮肤表面,也会有影响吗

七夕宝妈s44u58

可以用的啊,基本只作用于皮肤表面,不会到血液的。

刚刚好s892a225

护肤品买点好点儿的就行 其实脸都吸收不了多少

艾草雪s79u18

可以使用的你可以选择一些比较温和不刺激的产品。

家有兒女o

母乳用護膚品是不會影響多少的 這些都是外用的 沒事

兔子s654

我怀孕加哺乳期都用护肤品和面膜,但是用的只有补水

锦上添花s441a575

可以用孕妇,哺乳期可以用的护肤品啊!这类会比较安全

月韵梦影

应该还好吧,不要想太多,不然什么都不能用

宇儿妈s14u36

母乳喂养的时候,我都没用过什么护肤品,这个一般用一些植物精华的应该没事的。

辣妈157079s629a166

一般没有啥影响,可以用的,我就没买过孕妇专用的,一直都是平常的

辣妈891491s764a129

现在有用护肤品,因为觉得皮肤特别的不好,所以觉得护肤品买贵一点的应该还是蛮有用的。不会影响到孩子。

辣妈133188

没事的 用护肤品没啥事的 也不用这么讲究吧

77小宇妈

我在月子里我婆婆就叫我用护肤品保养自己的皮肤了,那时候我闲早满月后才用的。也是纯母乳喂养