彬彬妈妈s75u47

两个月婴儿呕吐应该怎么办

我家宝宝出生二个月,吃奶后,间隔十几分钟后,多次呕吐,有时能吐出来,有时又咽回去了,吐出来的东西像豆腐脑,请问这是什么原因,应该怎么办?谢谢。

人心难测s39u31

吐出来的豆腐像豆腐脑,是因为他在胃里面消化过了

o芷英jro

吃太多,或者着凉,吃完没有竖抱拍嗝也会这样的

淘气2020

不是吐奶吗?豆腐脑应该不正常吧!去医院检查下吧

艾草雪s79u18

正常的现象每次喂完奶之后抱起来拍拍后背打个为止。

君美美123

消化不好,看着点孩子别呛到,没什么事

月韵梦影

可能是到了吐奶期,宝宝精神状态怎么样

猫ooooooo

吐出来像豆腐脑是在消化途中然后吐出来的,你孩子吃完奶你们拍奶嗝了吗?拍正确了吗??去网上搜索正确步骤拍奶嗝,如果拍好了还吐就去医院看看

冷却了o

喂奶之后尽量都不要挪动宝宝,让宝宝侧着睡,这样也不用担心吐奶!

辣妈133188

宝宝这是吐的没消化的奶 我娃之前也经常吐奶

红豆妹妹

消化不良吧,我家也是,吃奶别太频繁了,没事顺时针揉揉肚子

向阳s32u35

估计是胃不好,亲可以带宝宝去医院看看

锦上添花s441a575

两个月的宝宝呕吐多数是由于喂养不当造成的,这个月份的孩子本身肠胃消化功能发育的就不是很完善。如果孩子是纯母乳喂养的话,宝妈要特别注意自己的饮食,尽量不要吃寒凉刺激性的食物,还有一些不好消化的食物。每次喂完奶之后要注意拍嗝,孩子打嗝之后也能够缓解吐奶

余生o过好o

溢奶了,消化不良。五个月内都会这样的

米堆

应该是消化不良吧,我家宝宝偶尔也吐,不过没这么厉害,实在担心就找医生看看

LIlis675s151

两个月的宝宝吐奶很正常啊,像豆腐渣是吃进去太久了,吐出来的

小可乐s97u16

一直这样就要带去医院看看,看是受凉了还是消化不良