滴答滴15

睡袋有必要吗

6个月宝宝晚上睡觉需要睡袋吗

蒲蒲妈妈s26u21

我感觉挺需要的,我家的现在睡觉特别淘,有了睡袋我就不用担心她感冒了

酸娜鱼

我觉得有必要,又挺方便,而且宝宝脚也蹬不开,也不容易感冒

家有兒女o

寶寶睡覺不調皮就沒必要 ,如果睡覺不知道跑那裡的還是買比較好

心如止水s51u78

这个季节睡觉必须穿睡袋了,最好选分腿式的睡袋

锦上添花s441a575

宝宝非常有必要穿睡袋啊!宝宝夜里睡觉不踏实,会经常踢被子,穿睡袋不会担心宝宝着凉

兔子s654

我感觉很有必要,夜里最起码不会肚子受凉,总起来盖被

月韵梦影

这个因人而异,如果地方不冷,应该还好

静等岁月安好

六个月的宝宝自己翻身的还不太多,没有必要用睡袋的

薄荷叶s41u58

可能每个宝宝不一样,之前给我宝宝买的,根本不愿意穿

宇儿妈s14u36

我宝宝他容易踢被子,这个肯定有需要的呀。

猫ooooooo

春秋季勉强,冬季感觉毫无作用…还不是要盖被子

邱龙延

我觉得有必要,我家孩子爱踢被子,就怕晚上睡着了

辣妈891491s764a129

睡得也可以,有必要买。用上睡袋的话,防止宝宝踢被子,这样家长睡得也比较舒服一些。

冷却了o

我觉得太小了,宝宝放了不适合睡袋。热了他也不会说。

辣妈760042

我感觉没必要。就和大人一个被窝就可以了

南南妈咪s771a935

要看你家宝宝容不容易着凉,比如说有些宝宝会翻身之后被子盖不住,可以穿上睡袋。

辣妈423103s775a473

能不穿就不穿,买的话就薄一点的,外面盖被子,厚的都闲置了,穿上出汗不舒服