伊人如梦s502a167

宝宝五个月大,一天拉四次正常吗,要不要去看医生

宝宝五个月大,一天拉四次正常吗,要不要去看医生,便便倒是金黄色,看着挺正常

神经蛙s987a474

在颜色和形状上呈黄色或金黄色软膏状,均匀一致,偶尔会微带绿色且比较稀;有酸味但不臭且没有泡沫,有时有奶块。每日排便2~5次。如果大便稍稀并微带绿色,仍属正常。也有的婴儿大便次数较多,每日4~5次,甚至7~8次,但精神好,能吃,体重不断增加,也是正常现象。随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2—3个月后大便次数会减少到每天1—2次。因此,吃母乳的婴儿如果出现大便较稀、次数较多等情况,只要婴儿精神饱满,吃奶情况良好,身高、体重增长正常,家长就没有必要担忧

o芷英jro

宝宝是纯母乳喂养吗 如果是不用担心的,宝宝还没攒肚子

心如止水s51u78

孩子这是拉肚子了,不是受凉引起的就是跟妈妈饮食有关系,应该一天最多2次,一般都是一天一次

艾草雪s79u18

正常的现象吧,你看下他的精神状态,不用紧张。

芯芯oZ

喝母乳是这样的吧,我都没怎样理她的

兔子s654

一天四五次,好像有点勤快,是不是宝宝有一点点拉肚子

Stays276a611

有可能是腹部着凉引起的,可以吃一点妈咪爱或者益生菌,母乳喂养的话,宝妈的饮食要尽量清淡一些。

君美美123

一天拉四次有点多,我家孩子那个时候一天拉一次

冷却了o

正常的,只是还没攒肚而已,大点就会攒肚的。

月韵梦影

如果一直是一天4次就不用管她的

宇儿妈s14u36

如果是母乳喂养的,应该也没事的。还是要给他注意保暖呢。

猫ooooooo

那就没啥问题,只能说小孩吃的多,拉得多

辣妈891491s764a129

我家是纯母乳喂养的,然后宝宝是两三天拉一次,之前刚出生那会儿就是一天一次样子。