小芳芳584

严重便秘怎么办?

哺乳期便秘怎么办?有宝妈便秘嘛?

Stays276a611

可以喝一些蜂蜜水,能起到润滑肠道。多吃苹果,香蕉,火龙果等水果,有利于排便效果。

o芷英jro

平时要多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多吃一些粗粮和粗纤维食物,不要吃辛辣刺激性的食物,热敷和顺时针按摩腹部,促进肠蠕动。

艾草雪s79u18

自己多走动走动,多喝点水的应该就会改善的。

兔子s654

多喝水,一定要多喝水,因为补的东西太容易上火

冷却了o

饮食清淡一般不会便秘的,水果蔬菜合理安排。

月韵梦影

多活动,多喝水,实在不行就用开塞露

猫ooooooo

喝点金银花,吃清淡的,如果你不想喝金银花,可以喝小孩子喝的小儿七星茶

辣妈891491s764a129

一样的,哺乳期便秘特别严重,然后我都买了20支开塞露在家里背着呢。

辣妈133188

我孕期便秘很严重 特别痛苦 生完后就好了

红豆妹妹

我两三天上一次,吃香蕉水果还是没改善,哎

向阳s32u35

多喝水,多吃蔬菜,实在不行买蜂蜜路试试

锦上添花s441a575

哺乳期便秘,可以适当的吃一些促进胃肠道蠕动的食物,多吃新鲜的水果蔬菜以及富含维生素以及纤维素的食物;还可以适当的运动促进胃肠道的蠕动;此外顺时针按摩腹部,也可以缓解便秘。