唯念

怎样才能追奶成功啊

奶水不够宝宝吃,急得很,有什么办法可以追奶啊,吸奶器行吗

柒 จุ๊บ

除了让婴儿多吸吮以外,饮食上可以多喝汤类。例如鸡汤、鱼汤、肉汤等,这些汤类不仅味道鲜美,还能刺激胃液分泌,改善食欲,帮助消化,促进乳汁的分泌!

往昔

可以用吸奶器转奶的,但是需要选择好点的吸奶器,飞利浦新安怡电动吸奶器,双边吸奶,吸奶不疼,躺着吸奶,省心省力。