KAWAYILU

我怀孕4个多月,肚子左右不一样大.

我怀孕4个多月了,发现我的肚子左右有点不一样大.右边稍微大点.这样有关系吗?宝宝的生长没有问题吗?

ziyoumama

可能是宝宝动了以后歪在一边了,没事的,他会不停动呢。我怀孕的时候,有一次洗澡后,看着肚子歪歪地象个歪瓜,后来很快地波动了一下又正了,受此启发之后我还单独为鼓鼓的肚皮摄像了呢,当然是在宝宝动的时候!

nini1105

没关系的,我那时也这样。我宝宝现在不要太聪明哦!不过你要少上网哦。买点关于怀孕的书看看。不要担心太多哦。经常在外面兜兜,少看电视哦,听听音乐胎教。

xllhl100

怀孕初期宝宝在肚子里是会动的,不一定什么时候转到什么地方,没有关系的。正常的。

huamanglou99

会的,一般宝宝的头会大一点点,可能会让肚子左右不同哦。