宝贝天使s965a600

翻身不会!?

宝宝八个月了,不会自己翻身怎么回事,有这样的吗

os556a219

你可以帮他稍微侧一点上面的腿往前放点,一用力就翻过去了,衣服要少穿点

淘气2020

八个月就有点晚了哦!是不是挺胖的还是穿太多?

家有兒女o

如果寶寶不調皮 穩穩的 不會翻身也可能 你再慢慢練習看看

o芷英jro

每个孩子发育都不同,那么宝宝会坐了吗

芯芯oZ

你6个月就要训练宝宝的,不过每个人的发育不一样

冷却了o

三个月就可以翻了啊,八个月还不会就要带宝宝去看看了

静等岁月安好

宝宝八个月不会自己翻身,你要帮助宝宝翻,让他有意识这样做

薄荷叶s41u58

是不是宝宝比较胖,我家宝那时也是,到好大了才能翻过来

宇儿妈s14u36

宝宝8个月还不会翻身,你就要平时给他侧着身体呀,他就会翻过去的。

刘凯路s42u34

八个月还不会翻身那就真得去医院查查了

猫ooooooo

那建议你去医院问问,一般来说八个月有些孩子都会走或者站了

落花似梦s785a866

三个月都会翻身啊,宝宝是不是太胖了,家人在旁边引导着翻

辣妈760042

去医院看看。应该会翻身的。这个时候一般都会爬了

月韵梦影

那就帮助宝宝练习翻身,说学快的很

Stays276a611

家长可以让宝宝每天趴一下,帮助锻炼翻身,而且有的宝宝已经可以爬行了,如果8个月都还不会翻身的话,最好还是去医院检查一下。

可可o小萱

孩子一般四个月就会翻身,现在八个月会不会坐着,或者有学着想要爬,如果担心去医院看看

南南妈咪s771a935

这个好像是比较晚,我们家也算晚的,到6个多月才会翻身,不过医生说是正常的。

青樾麻麻

我们三个半月会翻身,八个月宝宝会自己扶着围栏站起来了。