孩他妈s95u60

有没有宝宝经常红屁屁

宝宝这几天不知怎么回事。尿尿完事就坏了。外边就变红。屁股也红。是尿洒的嘛。有没有这样的宝宝。

o芷英jro

每次排尿排便后,都要用温水清洗宝宝的臀部,并擦上薄薄的茶油或者护臀霜。

锦上添花s441a575

出现红屁股的主要原因主要是大小便次数过多,持续刺激皮肤所造成的。首先要注意保持臀部皮肤的洗护,清洁皮肤后隔一短时间再换纸尿裤

兔子s654

我家是女孩子,前面经常会有红红的点点

君美美123

秋冬皮肤干燥,给孩子涂点护臀霜就好了

伊琳妈妈5544

我家的以前也是,宝贝皮肤太嫩。买点京万红软膏涂。

酸娜鱼

是不是尿不湿过敏?你可以换一种尿不湿,洗干净之后晾干,涂一点护臀膏

月韵梦影

估计上火之类的,如果正常小便应该不会

静等岁月安好

宝宝尿完尿还是给宝宝一下最好,不怕感染,也不会红屁屁的

猫ooooooo

是不是皮肤太敏感了,用婴宝擦擦吧,我两个孩子都是用婴宝擦的,效果不错,擦脸擦屁屁,擦身上完全都可以的

辣妈891491s764a129

红屁股有多种元素影响而成的。宝妈需要做好护理,然后再看一下选择的纸尿裤是不是不适合宝宝。宝宝如果已经红了屁股的话,就买一个鞣酸软膏来给宝宝抹一下,这个红屁股消下去特别快的。

冷却了o

我们家宝宝要是及时的把臭臭擦干净了就不会红屁屁,有的时候他奶奶带他没有及时擦干净就会到红屁屁。

南南妈咪s771a935

尿不湿要换的勤快一点,红屁股的地方可以擦点护臀膏。

辣妈133188

有的宝宝皮肤就是特别敏感 经常红屁屁的

向阳s32u35

宝宝上完厕所记得及时给涂上护臀霜