三世三缘09

吸奶器好不好用?

准备待产包吧,什么吸奶器好啊?额想准备一台用来开奶?

爱宝宝

吸奶器我推荐用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器这个挺好的,我自己也在用,双边电动的开奶也放便,非常棒

姑娘芳名莫要问

待产包里面肯定要备一个吸奶器的哦!我那时候准备的是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,这个吸奶器可以帮助开奶的哦!

赵真真s450a867

开奶的话建议宝妈选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器采用亲吮按摩垫设计,吸力大小可以调节,是开奶的好帮手!