dazhong0820

应该穿袜子么?

有句话叫“头凉脚热”,我认为孩子的脚应该是热乎的比较好,所以我总是给宝宝穿袜子。我不知道这样做对不对,是不是有这个必要呢?请帮帮我

ljw520mama

给宝宝穿袜子没有错啊,宝宝只要手和脚不凉就可以,现在春天了不要给宝宝包的太多太严这样宝宝容易伤热,一伤热抵抗力就若容易感冒的,所以给宝宝穿袜子可以的,但不要直接给他穿自己帜的毛线袜子要给他穿棉袜子,要给宝宝经常清洗脚趾缝,脚趾缝会有纤维的一定要经常清洗

liyi888

给宝宝穿袜子这样做对,是有这个必要.

辰辰MaMa

我家宝宝半岁了,一直都穿袜子呢

然*然*妈妈

当然对了,不要让宝宝凉着脚!不然容易生病!尤其是女孩

xiaomili2007

应该要给宝宝穿的,要不然脚底凉

诚诚宝贝

我儿子出生一个月就开始穿了,不过袜子不要太紧

lily1113

应该给宝宝穿袜子,袜筒不要太紧,否则影响血液循环。不过睡觉的时候我是给宝宝脱下来的,让他放松的睡觉。
许愿树- 育儿网