o芷英jro

我本来就有长,怀孕后就更加严重。孕妇怀孕时子宫会增大,从而压迫盆腔静脉,导致静脉回流受阻,引发痔疮。现在产后一年多稍微好点了

心如止水s51u78

怀孕的时候长痔疮的话你可以生土豆片夹在肛门。勤换点。

艾草雪s79u18

这个情况的话也是很多人有的哦,自己多注意一下。

锦上添花s441a575

如果不发生出血,一般也不需用药的.有痔疮的孕妇,最好不要吃多了辣的东西,就不会引起痔疮出血的.如果痔疮比较小,可以每天洗外阴时用指头轻轻按摩痔疮部位,可以起到收缩的作用

兔子s654

怀孕得痔疮,大部分都有,而且越到后面越痛

辣妈633852s212a727

怀孕期间是比较容易长痔疮的,孕妈妈要注意饮食清淡一些。

妍宝s69u94

一胎的时候就有了,那时候喝了蜂蜜水缓解了,现在二胎之前也有,喝了火龙果跟蜂蜜水水,现在又没有什么了。

静等岁月安好

我就是怀孕后得痔疮的,而且还不好治,只能生完宝宝再做手术了

宇儿妈s14u36

怀孕期间有这种情况,还是可以用一些外用药,多喝点温开水,饮食方面多注意点了。

刘凯路s42u34

我没有 但是你这样的情况先去医院问问大夫怎么办 不然生完宝宝很有可能严重

猫ooooooo

有哦,我就是有,难受的要死,平常吃清淡一点,多喝水,保证不要太干燥,不然上厕所特难受

辣妈891491s764a129

我是从小的时候就有痔疮,然后生完宝宝之后痔疮复发,然后特别的疼,经过一个月的调理,然后就好了。

冷却了o

没有,这样的时候,一定不要吃辛辣的食物,上火的东西。

月韵梦影

我不怀孕就有,怀孕后更严重,后来用的开塞露

筱颖s558a688

怀孕后,容易便秘,不小心痔疮就会找来,便秘时,要重视

Destinys39u68

有点,生宝宝一段时间就会自己恢复了,

向阳s32u35

如果有痔疮就不要便秘多喝水多吃蔬菜