辣妈514145s927a357

求助一下 孕妈妈孕晚32周时候的症状是什么样子的

孕晚期了宝宝老是在小肚子那里动,自己有时候伴随着头晕 手和脚还凉凉的,这几天动的我都长妊娠纹了,你们有这种情况吗?

心如止水s51u78

孕后期孩子动的厉害也是正常。现在头晕,你应该是有点低血糖。手脚冰凉,一定要注意保。

大宝二宝s355a574

后期宝宝动的很厉害的,妊娠纹一般也都会长的这个很正常。

可馨宝贝s29u33

后期会贫血,你去查一下血,可能贫血引起供血不足才会头晕手脚冰凉

辣妈660809s576a110

宝宝动那是正常的呀,宝宝大了,动的会比之前更有力气,头晕的话你可以去医院查查有没有高血压或者低血糖

兔子s654

长妊娠纹之前会痒,不要抓多涂些滋润的

辣妈669448s259a610

孕晚期更要注意些。头晕的话有可能是血糖。血压问题。也可能是缺氧等。。

冷却了o

好像没有这样吧,每天定时数胎动就好了

酸娜鱼

每个人的症状不一样吧,我就是尿频,走哪都想躺着,身体笨重,失眠

月韵梦影

宝妈长妊娠纹跟宝宝动没有关系的

依凝妈妈

什么症状,各种难受耻骨疼,浑身疼啊,

悦悦妈s989

孕晚期啦,要时刻注意,妈妈肯定是最辛苦的时候呢。

辣妈760042

正常的。不要多想。妊娠纹也是正常的

辣妈988585s278a940

孕妇在睡觉或者走动的时候,都会感觉到腹部的沉重,会尿频、尿急,会感觉会有胎儿压迫膀胱,孕妇疲劳感严重。

宇儿妈s14u36

宝宝老是动,你就要注意会不会是缺氧啊,长妊娠纹那就要赶紧抹那个擦油或者橄榄油了。

刘凯路s42u34

我孕晚期就是上厕所频繁 别的能跑能跳 身体很轻松

童童的妈s425a897

我现在是33周多,觉得宝宝动的也挺勤,但是没有手脚冰凉的情况

美s348

不会哦!我到生妊娠线都是浅浅的,两胎都没长妊娠纹。后期也不会头晕了,早中期才头晕