满满妈妈35

发烧37度8-可以给宝宝吃奶吗?

涨奶因起的发烧

艾草雪s79u18

可以吃的呀,尽量就是以液体的食物为主。

家有兒女o

可以給餵的 要戴口罩怕過給寶寶 不能吃藥的

兔子s654

涨奶引起的发烧,一定要把奶排掉,这个奶不能给宝宝吃,排空之后产的奶可以吃

辣妈633852s212a727

宝妈是因为涨奶引起发烧的话,建议还是先不要喂奶了。

冷却了o

发烧就不要喂奶了。会有炎症的哦!医生说的

月韵梦影

可以的,又不是别的原因,赶紧把奶弄通了

勿忘初心s58u18

涨奶你怎么不挤出来啊,挤不出来可以用吸奶器啊,你这样会堵奶的

猫ooooooo

建议不要哦,尽快好吧,这几天可以选择给宝宝吃接近母乳的奶粉,你的就用吸奶器吸出来不要吧

南南妈咪s771a935

这个吃奶是不影响的,但是如果是你吃了退烧药就不能喂奶了。

Destinys39u68

没吃药就可以,有吃药就要问医生,让他配宝宝可以吃的

向阳s32u35

最好别吃吧,因为你吃药了奶水也不好