一生有梦

吸奶器要怎么选

闺蜜快生二胎了,不知道送什么礼物好,想送一款性价比高的吸乳器,大家对吸乳器选择能给点建议吗?

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,感觉性价比很高,它的感觉就像宝宝吸吮,按摩垫贴合乳晕,而且按摩垫斜角设计还可以卧躺吸奶,款式和颜色也好看,送人很有面子,

呼呼

可以送飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器给闺蜜,这款是哺乳期必备的吸乳器哦,可以解决堵奶涨奶很多问题,而且大品牌,质量有保证的!