辣妈235782319QQ

产后怎么开奶呀

现在孕晚期了,还没生呢,听说产后开奶挺疼的,产后怎么开奶?有没有不疼的方法?

笑看红尘

推荐你第一次人工开奶,然后选用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器辅助,这款吸乳器按摩垫360度包裹静音马达,躺着也可用的吸乳器

你可爱的爹

产后先让宝宝吸吮,宝宝睡了就用吸乳器,开始频繁点吸,有助于开奶,我用的飞利浦新安怡樱悦316,模仿宝宝亲吮式吸乳,基本不疼,效率也高