莹.

生完第一天没有奶水

怎么办?紧急需要吸乳器!最好电动的,那种比较好?手动的太累了,剖腹产的不能坐久

段恋芳

那你赶紧买飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,可以解放双手,靠卧吸奶,模拟宝宝允吸,还能开奶哦!

栀子花

电动双边的吸奶器挺好用的,飞利浦新安怡双边电动吸奶器就很不错,我用了一段时间了,吸奶不疼,完全可以躺着吸奶,不用担心腰疼。

清冷的月夜

我觉得你需要一款电动吸乳器,像我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就是比较舒适的款,它是带走樱花花瓣型的按摩垫的,360度全包裹,躺卧吸乳也不累呢。