辣妈211700s893a277

月子里能刷牙吗?

昨天才出生的宝宝,晚上睡觉我刷牙了,今天早上起来也刷了,下午听到同病房的家属来聊天说,宝宝刚出生一星期,孕妇都不可以刷牙的,不然后期牙会比较软?

妍宝s69u94

可以刷啊,用软牙刷,用温水刷就可以了,不刷牙反而容易引起口腔问题。

静等岁月安好

不会的,只要牙刷的毛软一点的就没事,怕伤牙龈

娟姐姐s985

我就是出院回家了才刷的牙,在医院没有刷牙

宸s24u76

我应该是生完宝宝第二天下地就刷牙了

辣妈643248s443a123

用孕妇用的软毛牙刷刷牙,或者用漱口水, 需要保持口腔的清洁

锦上添花s441a575

产后也一样要保护口腔的清洁卫生,特别产后常吃油腻、高蛋白的饮食更要注意,每次饭后要刷牙。刷牙要选用软牙刷,不要横向刷,要纵向仔细地清理齿间积食。

爱家里的宝

可以刷牙的,用孕妇专用的牙刷,不刷牙容易蛀牙

悦悦妈s989

可以刷牙呀,不刷牙嘴巴多难受呀,而且不刷牙吃东西都膈应。

蛋蛋s52u69

可以用月子牙刷吧,不要太用力

唯独爱你s780

可以刷牙的,我生一胎的时候就是没有刷牙,导致吃东西牙酸,刺激一点都不行

帆帆宝贝s15u81

最好是过了一星期在用牙刷刷牙,前期可以用漱口水。

辣妈988585s278a940

月子期间只要把牙刷用比较热的水泡一下,这样牙刷的毛就会比较软,刷牙是没有什么影响的。所以正常的刷牙是没有问题的,

家有兒女o

剛開始幾天還是不要刷 我是出院後開始刷的

玲妹妹s391a821

是的,那时候骨骼都是松的,个人建议是不要刷.

刘凯路s42u34

以前的人没文化 听别人说什么就是什么 现在都科学坐月子了

默爱s12a81

用孕妇专用牙刷,不要用普通的,对牙齿不好

可可o小萱

可以刷牙,,用温水,软毛牙刷,,