赵真真s450a867

即将上班,如何继续选择母乳喂养?

朋友最近要去上班了,可是他家的宝宝之前是母乳喂养,怎么办呢?怎么样能够既上班,又让宝宝喝到母乳?

木圭O☆130QQ

宝妈即将上班可以入手一款吸奶器的。因为我也是一个背奶妈妈,所以吸奶器是必不可少的。上班上到一半,乳房就特别涨,经常需要在上班的时候到卫生间把奶吸出来。这里必须要赞一下飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器!方便小巧,而且可以装电池使用,升级静音马达,吸奶不尴尬。除了它的方便程度,我们再来看看它的吸力跟舒适度。舒适度是非常关键的,因为这个直接关系到妈妈的感受。飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器是带亲吮按摩垫的,这种按摩垫可以匹配不同的胸型,自然贴合妈妈的乳房,就像宝宝在吮吸一样,非常舒适。