小确幸902QQ

追奶需要用吸乳器吗?

刚出了月子,就发现奶水不够宝宝吃,奶阵也很少。宝宝半夜经常因为吃不到奶水哭闹,怎么办呢?如何追奶?需不需要用吸乳器?

老孟家三小姐

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它吸奶效果很棒,它的感觉就像宝宝吸吮,按摩垫360度贴合乳晕,促进乳汁分泌,是个不错的追奶好帮手

姑娘芳名莫要问

奶水不够吃的话完全可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器呀!这个可以排空乳房,而且可以促进妈妈分泌母乳