KAWAYILU

怀孕4个多月.饮食方面注意什么?

jinnacaijing

多吃蛋白质、脂肪酸、磷脂和胆固醇含量高的食物,还要多钙和维生素D,多铁。尽量不偏食挑食。不要吃酸菜多吃易致癌,不要吃冷食,不要喝咖啡和可乐。
多吃些黄豆芽、海带和碘盐、苹果、葵花子。

诚诚宝贝

没什么特别的,想吃什么就吃什么,多喝点骨头汤和鲫鱼汤。

心随云飘

多吃水果蔬菜,新鲜瓜果,少吃罐头制品.饮食多样化. 不要偏食,少吃辣,其他的没什么.

zhangmingting

千万别吃甲鱼和螃蟹,会导致流产!

可昕

多吃新鲜水果,蔬菜,最好是吃当季的.注意营养调配.很重要的是一定要补钙,要吃钙片,喝牛奶,晒晒太阳,促进钙吸收,吃点核桃等坚果类,对宝宝的脑部发育很有好处.

可昕

还有,不要吃生冷的食物,火气大的食物不能吃,

xllhl100

四个月要吃核桃,最好喝点孕妇奶粉,五个月吃些动物的肝脏,鸭血,茄子。六七个月多吃些肉类。八个月以后吃点粗粮还有坚果和芝麻。一直要吃水果。还要根据孕妇的口味自己想吃的就吃。

mojave2000

只要不是太刺激就好了。水果要吃当季的,基本上是越便宜的水果越好,呵呵。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/