闪星

可以用吸奶器把奶吸出来吗

在前个月的时候,因为我病了的原因,要吃很多的药,医生就建议我给宝宝断奶了,请问宝妈们可以用吸奶器把奶吸出来,等我病好了,再喂宝宝吗?

赵真真s450a867

如果病情不是太严重,可以这么做,先用吸乳器吸出来奶水,维持正常的奶水量,停药后,再给宝宝喝。我推荐宝妈使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为它可以模拟宝宝自然吮吸,使用更舒适。