爱宝宝

上班族什么样的吸奶器好呢

对于上班族来说什么样的吸奶器好呢?大家有推荐的吗?

一一

上班族的话当然是选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,吸的比较干净,可以缓解涨奶的。口碑特别好,很多妈妈都在用。

唯念

背奶妈妈我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,可以解放双手,电动吸乳方便快捷,舒适吸乳,静音马达,用起来省时省力

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器精致小巧方便,静音模式适合在公司用的不会打扰到别人,吸奶力度也可以自己调整!