听说飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器很好用是吗?

我家里有个手动的,我都不会挤,挤不出来,我想要个电动吸乳器!飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是电动的,真的好用吗?

夏沫

手动的吸奶器真的特别累,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器能够按摩乳腺,帮助乳汁排出,电动的还省力哦

一生有梦

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用哦,亲可网上查一下,好评度非常高,双边电动吸乳,可彻底解放双手,可侧卧吸乳,告别腰酸背疼,静音的马达设计,夜间也可安心吸奶,不用担心怕吵醒宝宝。