段恋芳

吸奶器真的实用吗?会不会闲置呢?

我好纠结买不买个吸奶器,主要也不知道什么样的比较好。也怕闲置在家白买一场。

方芳

可以趁双11,价格好,入手一个,【双11预售】飞利浦新安怡吸奶器全自动双边电动吸乳器樱悦盒316

sunshines588a408

吸奶器不会闲置的,产后需要用到的飞利浦新安怡电动双边吸乳器特别好用,无需前倾,可以轻松吸乳,用起来也很舒服。

糖果母婴旗舰店

吸奶器挺有用的,宝妈可以购买一个,我现在用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就很不错,宝妈可以买这款的。