吸奶器要怎么选好呢

一般准备吸奶器,你们是怎么选呢,看品牌?看功能?看价格?看性价比?飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器性价比怎么样呢

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器挺好的,有两种模式,按摩模式主要是模拟宝宝快而浅的吸吮,按摩产生喷乳反射,快速把前乳排出,然后再使用泌乳模式,慢而深的吸吮,充分吸出乳汁,排出营养丰富的后乳,促进乳汁的分泌,帮助乳房顺畅排空。每个模式都有不同档位递增,就像是不同月龄段宝宝吸吮,适合哺乳期的各个阶段。