k859QQ

请问大家都是在用什么吸乳器?

准备要开始加入背奶妈妈了,要上班了,不知道那款好用的吸乳器比较方便携带,虽然奶水不足,但我还是想坚持让宝宝吃上母乳,不知道那款吸乳器不仅可以帮我追奶,希望还可以方便在公司使用,吸乳器。求推荐一款吸乳器比较好用,方便的。

啊s98u87

你好宝妈,我现在用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,因为之前用过手动的不是很方便,所以入手了这款电动双边吸奶器,真的是非常方便的。现在感觉也轻松了很多,而且我也是经常晚上吸奶,一点噪音都没有,完全不打扰宝宝休息,很赞哦!

笑看红尘

我也是一个背奶的宝妈,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸乳器是双边电动,静音马达,二侧同时使用没有噪音,安全省心,