清冷的月夜

奶水不足怎么办?

最近明显的感觉到奶水不足,不知道姐妹们是怎么让奶水变多的,喝汤啥的都试过了,有没有什么可以刺激乳房泌乳的呢?求推荐

Mos67u62

想要让奶水增加,必须多让宝宝吸,同时可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,特别的好用,可以增加奶量,自然韵律科技,温柔刺激泌乳,高效无痛吸乳。平均奶阵次数增加10%,奶量提升35%

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以帮助妈妈解决问题,它有泌乳模式可以刺激乳房奶阵,吸出奶水,这样后奶就跟上来了,追奶神器!