MEIos82u52

母乳喂养的小烦恼

我家宝宝是纯母乳喂养的,现在产假眼看就要结束了,各种担心,还想继续坚持母乳,求好用吸奶器,省时省力那种

梦小蝶835QQ

我推荐妈妈选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°贴合不留空隙,用起来没有胀痛不舒服的感觉。用的时候可以半躺着,不用长时间弯腰前倾,大大拯救了新妈妈的腰椎,母乳妈妈们也可以不用很辛苦。