小黄

有什么好用的吸奶器,最近涨的厉害,宝宝又吸不出来

母乳喂养肯定要用好的吸乳器,我给你推荐一款非常好用的吸奶器,它就是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器亲吮式按摩垫,自然贴合乳房,能够匹配不同胸型,不用纠结尺寸问题,而且质感摸起来很舒服,有温热感,冬天使用也不会有冰凉感。吸奶器的斜角设计非常不错,可以让妈妈半躺着吸奶,避免因为长时间弯腰导致腰酸背痛。超静音马达,半夜起来吸奶也不会打扰宝宝跟家人的睡觉时间,而且它还有自动断电功能,吸完奶自动就会断电,非常的方便!

方芳

母乳喂养肯定比混合配方奶要好,但是为了方便,配合电动吸奶器比较好,飞利浦电动双边新安怡吸奶器的确不错哈

姑娘芳名莫要问

吸奶器可以试试躺着都能吸奶的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,这个吸奶器吸奶一点都不疼的哦!