辣妈897725s436a648

超预产期了胎儿头高不入盆咋办。

胎头高没入盆咋办呀

悦悦妈s989

预产期都已经超出了,还是要去医院的路,不然宝宝后期容易缺氧

冷却了o

这样的情况也只能剖腹产啊,毕竟宝宝等不起。

辣妈891491s764a129

这个是没有关系的,有的人就是边生边入盆的。我生第一胎宝宝的时候就是快到预产期了就生的时候太才入盆的。

美s348

入盆时间跟生没多大关系的。我破羊水住院时还没入盆,住了三天后顺产了

os556a219

听说有些是边生边入盆的,只要检查正常就等发动好了

琰昕大宝贝

那你可以做一下那个俯卧是的趴到那儿,看宝宝会不会转下来。

宇儿妈s14u36

这种情况也没事的,只要检查都没问题,就没事放松心态哦,你有什么不对劲的,马上去医院。

人心难测s39u31

我当时就是选择的剖腹产,到时候你听你的医生怎么说吧?

辣妈157079s629a166

可以爬楼梯或者让家人扶着试试下蹲,实在不行就只能剖了

辣妈760042

去医院看医生怎么办吧。不能超预产期时间长的

猫ooooooo

如果没有顺产条件你就只有剖腹产了

沫沫妈妈s91u48

头高不入盆的话,那只有到时候看医生怎么说呗?

瑶萌妈咪

可以先做好剖腹产的准备,可以问医生

君美美123

我记得有的宝宝是边生产边入盆,别急

辣妈256482s467a797

那就的破腹产了吧,赶紧做决定吧,超太多对宝宝也不好