葫芦babys805a491

用吸乳器痛,你们会吗?

不知道是不是我买的吸乳器不好,每次用的时候特别的痛,想换个牌子了,大家有好的推荐吗?

木圭O☆130QQ

不会的。我就在用吸乳器来吸奶。 这款飞利浦新安怡双边电动吸奶器遵循健康宝宝的吸乳方式,能够在短时间内保证高效泌乳,促进乳汁分泌。它一共有两种模式,刺激模式和泌乳模式。在刺激模式下它可以模拟宝宝快而浅的吸吮,刺激产生喷乳反射,促使乳房快速排出前乳;在泌乳模式下可以模拟宝宝慢而深的吸吮,充分吸出乳汁,带出乳房中更有营养的后乳,提供宝宝发育所必需的营养。这样贴心的设计,能更有效的提升宝妈的泌乳量节省泌乳时间,而且非常舒适来着。

Mo沫oO

吸奶器要是不太好的话就是简单粗暴的硬吸,很伤乳腺的。我用的飞利浦新安怡的樱悦盒那款电动双边吸奶器是仿生亲吸,而且材质柔软好用不疼

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器不会痛的,它可以模仿宝宝吮吸的模式,一深一浅,不会有拉扯的痛

辰宝妈s116a233

我使用的吸乳器是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,使用起来并没有怎么拉扯乳房,它有按摩模式,可以刺激乳房高效泌乳,用着很舒适的。